<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Кресс-салат (Марокканская кухня) 2 больших пучка кресс-салата, пучок зелени петрушки, пучок зелени лука, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 лимона, 2 щепотки молотого черного перца, горчица на кончике ч.л., соль. Тщательно промыть кресс-салат, обсушить, нарезать и положить в салатницу. Мелко нарезать зелень петрушки и лука, посолить, поперчить, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, перемешать и полить этой смесью кресс-салат. Перед подачей перемешать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.