На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Кресс-салат (Марокканская кухня)

2 больших пучка кресс-салата, пучок зелени петрушки, пучок зелени лука, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 лимона, 2 щепотки молотого черного перца, горчица на кончике ч.л., соль.

Тщательно промыть кресс-салат, обсушить, нарезать и положить в салатницу. Мелко нарезать зелень петрушки и лука, посолить, поперчить, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, перемешать и полить этой смесью кресс-салат. Перед подачей перемешать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru