На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из разных овощей (Марокканская кухня)

150 г редиса, 250 г помидоров, 150 г сладкого перца, 1 луковица, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Нарезать редис тонкими ломтиками. Очистить помидоры и стручковый перец от семян и нарезать кусочками. Все перемешать, добавив мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Посолить, полить лимонным соком и растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru