<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из разных овощей (Марокканская кухня) 150 г редиса, 250 г помидоров, 150 г сладкого перца, 1 луковица, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон, 1 ст.л. растительного масла, соль. Нарезать редис тонкими ломтиками. Очистить помидоры и стручковый перец от семян и нарезать кусочками. Все перемешать, добавив мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Посолить, полить лимонным соком и растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.