На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат с фруктами (Тунисская кухня)

8 свежих помидоров, 4 стручка зеленого сладкого перца 2 яблока, пучок редиса, 1 небольшой огурец (длинный и тонкий), 2 луковицы, 2 ст.л. уксуса или лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 к.л. измельченной свежей или сушеной мяты, 10 маслин, молотый черный перец, 4 яйца, соль.

Сварить в подсоленной воде яйца так, чтобы желток был немного мягким. Очистить от кожуры помидоры, перец, яблоки, редис, огурец и лук, нарезать их маленькими кусочками. Дать вытечь соку из помидоров и огурца, иначе салат будет водянистым. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, растительным маслом. Посыпать молотой (или мелко нарезанной свежей) мятой и все перемешать. Выложить в блюдо. Украсить очищенными и разрезанными пополам яйцами и маслинами. Подавать салат охлажденным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru