<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов 4 кг огурцов, 0,3 кг укропа, 1,5 кг репчатого лука, 300 г растительного масла, 250 г 9-% уксуса, 6 ч.л. соли (с горкой), 6 ч.л. сахара. Нашинковать, перемешать, кипятить 15 минут. Разложить по банкам. Можно стерилизовать 10 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.