На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Ориентал"

На 0,5 кг отварного молодого картофеля – 1 огурец, зеленый лук, укроп и прочая зелень, 1 сладкий певец, 3 больших помидора, сок 1 лимона, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, зеленый салат и/или редис.

Картофель, огурец, перец, зелень – нарезать. Переложить в салатницу и залить соком лимона или уксусом, затем - растительным маслом. Размешивать до полного впитывания всей жидкости. Украсить редиской и/или листьями салата.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru