<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из груш Груши 5-7 шт., лук 5 шт., морковь 2 шт., сметана, чеснок, сыр, майонез. Отварить 5-7 спелых груш среднего размера в слегка подсоленной воде. 5 средних луковиц натереть на мелкой терке и смешать с мелко порезанным чесноком. Поджарить нарезанную на длинные кусочки морковь со сметаной. Смешать морковь с луком и засыпать порезанные на мелкие кусочки груши. Тщательно перемешать добавить майонез и сверху посыпать тертым сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.