На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баклажанов и помидоров

Ингредиенты: 2 баклажана, 8 красных помидоров, 2 стручка болгарского перца, 0,5 ст. растительного масла, соль, перец черный молотый, по пучку зелени и укропа, 0,5 головки чеснока.

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15-20 минут, чтобы стекла горечь. Затем кружки отжать от сока и поджарить на растительном масле до готовности. На дно салатницы уложить слой баклажанов, пересыпать рубленой зеленью, чесноком и болгарским перцем, залить протертыми и проваренными помидорами, подсолить и залить соком из помидоров, затем в том же порядке выстраивается следующий "этаж", и так, в виде конуса, вы выкладываете все имеющиеся у вас в наличии баклажаны. Выдержать 3 часа в холоде. Подавать как острую закуску. (Закуска и, правда, изумительная).


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru