<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат 'Сусамыр' (Киргизская кухня) Капуста белокочанная 60 г, сахар 5 г, уксус (3%) 10 г, лук репчатый 40 г, горошек зеленый консервированный 20 г, картофель 40 г, яйцо 1 шт., зелень 5 г, редька 20 г, петрушка 10 г. Для салатной заправки: масло растительное 10 г, яйцо (желток) 1шт., уксус (3%) 2 г, патиссоны 50 г, сахар 2 г, специи, соль. Капусту, редьку и петрушку (корень) шинкуют соломкой и маринуют. Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.