<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Хризантемы" 300 г белокочанной капусты, 3 моркови, соль, зелень петрушки или салата, растительное масло, салатная заправка. Нашинковать капусту и морковь тонкой соломкой длиной 8-10 см. Полученные соломинки расположить в бокале так, чтобы получились лепестки "хризантемы". В центре "цветка" поместить ягодку и украсить веточками петрушки. К салату подают салатную заправку или растительное масло. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.