<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Осенний редис" Редис 150 г, перец (средних размеров) 1 шт., лук (средних размеров) 1 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 2 ст.л., зелень 2 ст.л. Редис, нарезанный кружочками, слегка обжариваете в растительном масле. Пока редис жарится - режете сладкий болгарский перец и добавляете к редиске. Также поступаете с чесноком и луком, все содержимое жарите еще минут пять. Готовый салат выкладываете на красивое широкое блюдо ровным слоем и охлаждаете. Перед подачей на стол центральную часть блюда украсить майонезом и порезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.