<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Курица с чесноком" Курица средних размеров 1 шт., чеснок 1 головка, очищенные грецкие орехи 1/2 ст., майонез 250 г, яйца 3 шт. Курицу сварить. Отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Яйца сварить вкрутую. На большое блюдо уложить слоями сначало яичный белок, натертый на крупной терке, затем - мясо курицы, после залить соусом и посыпать тертым желтком. Соус: чеснок очистить, натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку. Грецкие орехи измельчить. Приготовленный чеснок и орехи смешать с майонезом. По желанию можно добавить в майонез измельченный чернослив 2-3 шт., не больше. Этим майонезным соусом обильно полить курицу и перед подачей на стол дать постоять 1-2 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.