<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Овощная смесь по-корейски (Корейская кухня) 400 г кабачков, 400 г помидоров, 400 г баклажанов, 130 г растительного масла, 2 листика базилика, соль, черный молотый перец по вкусу. Овощи не очищают от кожуры и нарезают кружочками толщиной 5 мм . Кабачки, помидоры, баклажаны красиво раскладывают на противень в виде пирога, поливают растительным маслом, солят, перчат и ставят в духовку на 25 минут. Время от времени овощи поливают образовавшимся соком. К столу подают овощную смесь горячей, посыпав нарезанными листиками базилика. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.