На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Кимчхи из редьки, нарезанной квадратиками (Корейская кухня)

500 г редьки, 150 г петрушки, 150 г груши, 25 г зеленого лука, 15 г чеснока, 2 г имбиря, 50 г соли, 5 г красного молотого перца.

Редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см . Груши, очистив от кожуры, также порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см . Зеленый лук нарезать на части длиной 3 см . Имбирь и чеснок измельчить и потолочь. У петрушки отделить корень и листья, а стебли вымыть и слегка подсолить. Когда она подвянет, сполоснуть в холодной воде и нарезать на части длиной 5- 6 см . Редьку перемешать с красным молотым перцем, перетереть и после того, как она покраснеет, смешать с грушей, петрушкой и солью. Выложить в посуду для засолки. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком и имбирем, дать настояться. Когда образуется пена, посуду с кимчхи нужно поставить в холодное место. Кимчхи должна плавать сверху, поэтому в посуде должно находиться достаточное количество рассола. Хорошо подавать с другими блюдами для аппетита.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru