<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Кимчхи из редьки, нарезанной квадратиками (Корейская кухня) 500 г редьки, 150 г петрушки, 150 г груши, 25 г зеленого лука, 15 г чеснока, 2 г имбиря, 50 г соли, 5 г красного молотого перца. Редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см . Груши, очистив от кожуры, также порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см . Зеленый лук нарезать на части длиной 3 см . Имбирь и чеснок измельчить и потолочь. У петрушки отделить корень и листья, а стебли вымыть и слегка подсолить. Когда она подвянет, сполоснуть в холодной воде и нарезать на части длиной 5- 6 см . Редьку перемешать с красным молотым перцем, перетереть и после того, как она покраснеет, смешать с грушей, петрушкой и солью. Выложить в посуду для засолки. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком и имбирем, дать настояться. Когда образуется пена, посуду с кимчхи нужно поставить в холодное место. Кимчхи должна плавать сверху, поэтому в посуде должно находиться достаточное количество рассола. Хорошо подавать с другими блюдами для аппетита. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.