На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из редьки с сухарями (Корейская кухня)

400 г редьки, 300 г моркови, 100 г сухарей, 60 г репчатого лука, 150 г сметаны, 1/2 лимона, 20 г чеснока, 5 г соли.

Очищенную редьку и морковь натирают на терке с мелкими отверстиями. Репчатый лук мелко шинкуют, чеснок измельчают ножом или толкут в ступке. Все смешивают, добавляют молотые сухари, лимонный сок, соль, растертую цедру лимона, хорошо перемешивают и поливают сметаной.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru