<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редьки с сухарями (Корейская кухня) 400 г редьки, 300 г моркови, 100 г сухарей, 60 г репчатого лука, 150 г сметаны, 1/2 лимона, 20 г чеснока, 5 г соли. Очищенную редьку и морковь натирают на терке с мелкими отверстиями. Репчатый лук мелко шинкуют, чеснок измельчают ножом или толкут в ступке. Все смешивают, добавляют молотые сухари, лимонный сок, соль, растертую цедру лимона, хорошо перемешивают и поливают сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.