<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из изюма с яблоками (Корейская кухня) 350 г яблок, 50 г изюма, 100 г яблочного сока, сахар и лимонная кислота по вкусу. Изюм перебрать, промыть и замочить. Яблоки помыть, натереть на крупной терке, смешать с изюмом, добавить лимонную кислоту, полить небольшим количеством яблочного сока и поставить на холод. Перед подачей на стол долить оставшийся яблочный сок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.