<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Яблочная овсянка" (Корейская кухня) 400 г яблок, 20 г овсяных хлопьев, 30 г меда, 25 г молока, 20 г орехов, 25 г изюма, 125 г воды, 3 апельсина, лимонный сок по вкусу. Предварительно залить овсяные хлопья кипяченой водой и оставить на ночь для набухания, после чего добавить лимонный сок, мед и немного молока до образования густой кашицы. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке и соединить с подготовленными овсяными хлопьями, измельченными орехами, вымытым изюмом и перемешать. Перед подачей на стол украсить нарезанными дольками апельсина. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.