На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Яблочная овсянка" (Корейская кухня)

400 г яблок, 20 г овсяных хлопьев, 30 г меда, 25 г молока, 20 г орехов, 25 г изюма, 125 г воды, 3 апельсина, лимонный сок по вкусу.

Предварительно залить овсяные хлопья кипяченой водой и оставить на ночь для набухания, после чего добавить лимонный сок, мед и немного молока до образования густой кашицы. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке и соединить с подготовленными овсяными хлопьями, измельченными орехами, вымытым изюмом и перемешать. Перед подачей на стол украсить нарезанными дольками апельсина.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru