<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы с орехами (Корейская кухня) 350 г свеклы, 1 головка чеснока, 1 ст. орехов, 30 г сметаны, 5 ст.л. (85 г) растительного масла, укроп, соль по вкусу. Отварить, очистить и нарезать свеклу. Выложить на тарелку и залить заправкой из орехов. Заправить салат сметаной. Заправка из орехов: растолочь чеснок, растереть его с орехами, развести эту смесь кипяченной водой до средней густоты, прибавить подсолнечное масло, укроп, соль. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.