На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с хреном и сметаной (Корейская кухня)

250 г свеклы, 100 г хрена, 25 г сметаны, винный уксус, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, сахар.

Свеклу варят или пекут, очищают и нарезают соломкой или ломтиками. Укладывают в банку, пересыпая тертым хреном, заливают маринадом и ставят на холод. Перед подачей маринад сливают, а свеклу заправляют маслом или сметаной. Для маринада пряности заливают небольшим количеством воды, всыпают соль, сахар, уксус, доводят до кипения и охлаждают. Под маринадом свеклу выдерживают 2-3 дня.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru