<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы и капусты по-корейски (Корейская кухня) 500 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 200 г лука. Состав заливки: на 1 л воды - 0,9л столового уксуса, 200 г сахара, 120 г корейской соли. Вымыть и сварить свеклу средней величины, нарезать ее соломкой. Нашинковать капусту, а лук нарезать кольцами. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить уксус и варить нарезанные овощи 10 минут. Затем горячие овощи переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде. Литровые банки стерилизуют 15 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.