<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельди в муке (Корейская кухня) 200 г сельди, 15 г муки, 20 г растительного масла, 2 яйца, 40 г сметаны, 40 г сыра, 40 г репчатого лука, черный молотый перец, соль и зелень по вкусу. Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу положить на овальное металлическое блюдо. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сыром, нарезанным репчатым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь. При подаче к столу посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.