На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельди в муке (Корейская кухня)

200 г сельди, 15 г муки, 20 г растительного масла, 2 яйца, 40 г сметаны, 40 г сыра, 40 г репчатого лука, черный молотый перец, соль и зелень по вкусу.

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу положить на овальное металлическое блюдо. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сыром, нарезанным репчатым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь. При подаче к столу посыпать зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru