<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из семги с икрой (Корейская кухня) 100 г семги, 1 яйцо, 30 г икры, сливочное масло, сливки, яичные желтки и соль по вкусу. Семгу нарезают кучками по 50 г, сворачивают конвертом. Кладут в него половину яичного Белка, делая вокруг ободок из желтковой массы. Ее готовят из сваренных вкрутую и протертых яичных желтков, добавляют соль; соединяют со сливочным маслом и взбитыми сливками. Яичный желток наполняют зернистой икрой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.