<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из помидоров с петрушкой (Корейская кухня) 2—3 (250г) помидора, 3-4 ст.л. измельченной брынзы, 2-3 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1-2 ст.л. (25 г) растительного масла. Порезанные на кружочки помидоры, брынзу и зелень петрушки тщательно перемешать и заправить маслом. Перед подачей на стол блюдо украсить несколькими веточками зелени петрушки или укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.