<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Сложный салат из моркови (Корейская кухня) 500 г моркови, 2 ст.л. (30 г) уксуса, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 луковицы (150 г), 1 головку чеснока, красный перец, кориандр по вкусу. Свежую морковь вымыть, очистить, натереть на специальной терке, затем немного посолить, добавить уксуса и оставить мариноваться на 2 часа. Через 2 часа слить лишний сок, пережарить лук в подсолнечном масле, лук вынуть, а горячим маслом полить морковь, добавив тертого чеснока, красного молотого перца и перетертого в порошок кориандра. Все это добавить в подготовленную морковь по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.