<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из цветной капусты с яйцом (Корейская кухня) 800 г цветной капусты, 2 ст. ложки (35 г) подсолнечного масла, 2 яйца, 2 ст.л. (30 г) 9%-ного уксуса, 50 г зеленого лука, соль и перец по вкусу. Цветную капусту очистить, аккуратно разобрать на маленькие кочешки, тщательно промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю или в горшок, залить холодной водой и варить на тихом огне 20-30 мин. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. После охлаждения залить капусту подсолнечным или оливковым маслом, уксусом, добавить сахар и перец. Перед подачей на стол блюдо желательно украсить - посыпать сверху измельченным вареным яйцом и зеленью лука. Подается в холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.