<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из цветной капусты с фасолью (Корейская кухня) 150 г цветной капусты, 150 г картофеля, 150 г зеленой фасоли, 150 г свежего зеленого гороха, 100 г сельдерея, 100 г сметаны, 50 г листового салата, 25 г петрушки, 5 г чеснока. Овощи отварить в подсоленной воде по отдельности и охладить. Картофель нарезать кружочками, фасоль - на части по длине. Зеленый горошек очистить от стручков, цветную капусту разделить на маленькие кочешки, корень сельдерея нашинковать пластинами. Уложить все продукты слоями в салатник на листья салата и полить сметаной с рубленой зеленью петрушки и чесноком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.