На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из цветной капусты с фасолью (Корейская кухня)

150 г цветной капусты, 150 г картофеля, 150 г зеленой фасоли, 150 г свежего зеленого гороха, 100 г сельдерея, 100 г сметаны, 50 г листового салата, 25 г петрушки, 5 г чеснока.

Овощи отварить в подсоленной воде по отдельности и охладить. Картофель нарезать кружочками, фасоль - на части по длине. Зеленый горошек очистить от стручков, цветную капусту разделить на маленькие кочешки, корень сельдерея нашинковать пластинами. Уложить все продукты слоями в салатник на листья салата и полить сметаной с рубленой зеленью петрушки и чесноком.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru