<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из краснокочанной капусты со сметаной (Корейская кухня) 300 г краснокочанной капусты, 100 г яблок, 25 г лука, 60 г сметаны, 10 г зелени. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью, слегка протереть и заправить сметаной. Затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки и лук, смешать, уложить в салатницу и украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.