<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из краснокочанной капусты с фасолью (Корейская кухня) 250 г краснокочанной капусты, 50 г фасоль, 100 г яблок, 50 г лук, 40 г растительного масла, 5 г соли, 10 г сахара. Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.