На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из вареной краснокочанной капусты (Корейская кухня)

1 кг вареной краснокочанной капусты, 120 г жира или свиного сала, 40 мл 30%-ного уксуса, 4 ч.л. красного вина или вишневого сока, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (50 г) сахара, 20 г лимонной цедры, соль по вкусу.

Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками. Во время тушения добавляется красное вино или вишневый сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru