<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Хьют-Пар" (Корейская кухня) 2 кабачка, 1 (75 г) луковица, 1 долька чеснока, 50 г копченого свиного сала, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком, очищенным и крупно нарезанным. Кабачки промыть, очистить от кожуры, обсушить, нарезать небольшими кубиками, положить к салу с луком, хорошо перемешав, закрыть крышкой и оставить на медленном огне; незадолго до готовности поперчить, посолить, если необходимо; в момент подачи к столу посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.