На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Хьют-Пар" (Корейская кухня)

2 кабачка, 1 (75 г) луковица, 1 долька чеснока, 50 г копченого свиного сала, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком, очищенным и крупно нарезанным. Кабачки промыть, очистить от кожуры, обсушить, нарезать небольшими кубиками, положить к салу с луком, хорошо перемешав, закрыть крышкой и оставить на медленном огне; незадолго до готовности поперчить, посолить, если необходимо; в момент подачи к столу посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru