<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с кукурузой и луком (Корейская кухня) 2 (220 г) картофелины, 300 г кукурузы в початках, 25 г зеленого лука, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, 2 ст.л. (30 г) 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Початки кукурузы залить холодной водой и варить до готовности. После этого отделить от них зерна, перемешать их с нарезанным картофелем, заправить маслом, уксусом, сахаром, добавить соль и перец по вкусу. При подаче на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.