<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из индейки с овощами (Корейская кухня) 150 г индейки, 150 г ветчины, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 6 ст.л. (120 г) сметаны, 75 г листовой огурцы, 50 г лука-порея, 50 г маслин, 2 яйца, 25 г сыра, 15 г зелени. Огурцы нашинковать соломкой, посолить и дать постоять 2-3 часа. Ветчину, отварную или жареную индейку, сыр и лук нашинковать соломкой, 2/3 листьев салата нарезать крупными шашечками. Подготовленные продукты полить сметаной, перемешать и выложить в салатник на листья салата. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить яйцами, маслинами и зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.