На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из индейки с овощами (Корейская кухня)

150 г индейки, 150 г ветчины, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 6 ст.л. (120 г) сметаны, 75 г листовой огурцы, 50 г лука-порея, 50 г маслин, 2 яйца, 25 г сыра, 15 г зелени.

Огурцы нашинковать соломкой, посолить и дать постоять 2-3 часа. Ветчину, отварную или жареную индейку, сыр и лук нашинковать соломкой, 2/3 листьев салата нарезать крупными шашечками. Подготовленные продукты полить сметаной, перемешать и выложить в салатник на листья салата. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить яйцами, маслинами и зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru