<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из яблок (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 2—3 яблока средней величины и нарезать их ломтиками или кубиками. Посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры, полить 1 столовой ложкой рома или ликера и 1 столовой ложкой лимонного сока и размешать с крупно растолченными или рублеными ореховыми ядрами. Приготовить салат за 1/2—1 час до подачи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.