<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат мясной Мясо (готовое) и картофель по 30 г , огурцы 20 г , салат зеленый 10 г , яйцо 1/2 шт., майонез 30 г , соус Южный 5 г . Отварное, тушеное или жареное мясо (любого вида), отварной картофель, свежие или соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками толщиной 2 см . Зеленый салат нашинковать. Продукты соединить. Заправить смесью майонеза и соуса Южный и выложить в салатник. Оформить входящими в салат продуктами. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.