<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Овощной салат 3 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 9%-ного уксуса, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли. Нарезанные овощи положить в большую посуду. Смесь растительного масла, соли, сахара, уксуса довести до кипения, залить ею приготовленные овощи и варить все 10 минут. Готовый салат разложить в простерилизованные банки с закрывающимися (не закупоривающимися герметически) крышками и хранить не длительное время в холодильнике. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.