На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Овощной салат

3 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 9%-ного уксуса, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли.

Нарезанные овощи положить в большую посуду. Смесь растительного масла, соли, сахара, уксуса довести до кипения, залить ею приготовленные овощи и варить все 10 минут. Готовый салат разложить в простерилизованные банки с закрывающимися (не закупоривающимися герметически) крышками и хранить не длительное время в холодильнике. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru