<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «Пиккадили» (Англия) Сварить в подсоленной воде 1 кг картофеля в мундирах. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука одинакового размера. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. В салатник положить горкой в последовательном порядке картофель, лук и рыбу. Салат посыпать мелко рубленой петрушкой и заправить оливковым маслом (растительным маслом) и уксусом, добавив к нему немного горчицы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.