<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из рыбы «Тон» (Болгарская кухня) Приготовить салат из 1/2 кг вареного картофеля, 1—2 кислых яблок, 2—3 соленых огурцов (все продукты нарезать кубиками). Прибавить нарезанную кусочками рыбу (1 консервная банка — 200 г), 4—5 ложек растительного масла и 200 г сметаны. Салат посолить по вкусу, размешать и положить в салатник. Сверху украсить крутыми яйцами (3—4 яйца), разрезанными пополам. Салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.