<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из телячьей колбасы (Болгарская кухня) Нарезать кубиками 150—200 г телячьей колбасы, 1 небольшой огурец и 1 яблоко средней величины. Мелко нарезать 1 небольшую головку репчатого лука и зелень петрушки. Все посолить, прибавить черного перца и горчицы по вкусу. Нарезанные продукты хорошо размешать, залить соусом майонез и снова размешать. Соус майонез можно заменить 3—4 ложками растительного масла и уксуса или лимонного сока. Салат украсить дольками помидоров и крутых яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.