<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из мозгов с майонезом (Болгарская кухня) Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, после чего охладить и нарезать более крупными кубиками. Отдельно нарезать 2 крутых яйца и 4—5 рыбок Аншоа (Аншоа – анчоусы) . Прибавить 1/2 стакана нарезанных кубиками соленых огурцов и смешать с мозгами. Салат слегка размешать, положить в салатник и залить соусом майонез. Сверху украсить солеными огурцами, нарезанными кружочками, и сладким красным стручковым перцем (соленье), нарезанным полосками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.