<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из цыпленка (Болгарская кухня) Отварить в подсоленной воде 1 стакан грибов и небольшой корень сельдерея. Откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Нарезать кубиками 1 соленый огурец и вареное белое мясо цыпленка. Подготовленные продукты смешать и залить соусом майонез. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.