На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра тарама (это икра рыбы, название которой по-немецки graue Meeraesche) (Болгарская кухня)

Растереть тараму (50 г), предварительно удалив с нее оболочку. Замочить в небольшом количестве воды 1 сухарь (30 г). Когда сухарь размякнет, слегка его отжать и, накрошив рукой, постепенно прибавить к икре, продолжая непрерывно ее растирать. Затем, не прекращая размешивания, влить по ложечке 1 стакан растительного масла. К хорошо растертой икре добавить лимонный сок или винную кислоту, сок небольшой головки репчатого лука и в конце 1—2 ложки кипятка, вливая его по капле. Все снова хорошо размешать и положить на тарелку. Икру украсить солеными огурцами, маслинами и пр.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru