<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из консервированного горошка (Болгарская кухня) Консервированный горошек (1 банка — 800 г) откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить. Затем смешать с 1/2—3/4 стакана соленых огурцов, нарезанных кубиками, и мелко нарезанной зеленью петрушки (можно и без петрушки). Заправить салат 4—5 ложками растительного масла и 2 ложками уксуса, хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на середину блюда. Вокруг густо посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами в виде кольца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.