На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из консервированного горошка (Болгарская кухня)

Консервированный горошек (1 банка — 800 г) откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить. Затем смешать с 1/2—3/4 стакана соленых огурцов, нарезанных кубиками, и мелко нарезанной зеленью петрушки (можно и без петрушки). Заправить салат 4—5 ложками растительного масла и 2 ложками уксуса, хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на середину блюда. Вокруг густо посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами в виде кольца.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru