На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из фасоли с ветчиной (Болгарская кухня)

Положить в салатник 1—1,5 стакана хорошо сваренной и отцеженной фасоли (зерна), прибавить 1 головку репчатого лука, нарезанного топкой соломкой, мелко нарезанной ветчины или вареного мяса (из супа), 1—2 крутых яйца, мелко нарезанных кубиками, соли и черного перца по вкусу. Салат заправить 2—3 ложками растительного масла и 2—3 ложками уксуса; все хорошо размешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru