<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фасоли с ветчиной (Болгарская кухня) Положить в салатник 1—1,5 стакана хорошо сваренной и отцеженной фасоли (зерна), прибавить 1 головку репчатого лука, нарезанного топкой соломкой, мелко нарезанной ветчины или вареного мяса (из супа), 1—2 крутых яйца, мелко нарезанных кубиками, соли и черного перца по вкусу. Салат заправить 2—3 ложками растительного масла и 2—3 ложками уксуса; все хорошо размешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.