<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из шампиньонов и яиц (Болгарская кухня) Отобрать приблизительно одинакового размера шампиньоны, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на сито и нарезать. Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить и нарезать кубиками. Смешать яйца с грибами и заправить уксусом и растительным маслом. Положить горкой в салатник, посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.