<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра баклажанная с брынзой (Болгарская кухня) Запечь 3 средней величины баклажана в жарочном шкафу, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Отдельно размять вилкой 1/2 стакана брынзы, соединить с баклажанным пюре и размешать. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, 4—5 ложки растительного масла, 4—5 растертых зубка чеснока и 2 ложки уксуса. Икру положить на тарелку и загладить сверху ножом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а вокруг уложить кружочки помидоров или крутых яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.