На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из стручковой фасоли (Болгарская кухня)

Молодые стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть и нарезать соломкой. Сварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в салатник. Вокруг положить крутые яйца, нарезанные кружочками, чередуя их с кружочками помидоров так, чтобы они находились один на другой. Сверху гарнировать тонкими кружочками репчатого лука.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru