На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеного стручкового перца с яйцами-грибками (Болгарская кухня)

Испечь 1 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, 3—4 столовые ложки растительного масла, уксуса и соли по вкусу. Салат хорошо размешать и положить на середину блюда. По бордюру блюда уложить венком кружочки крепких помидоров так, чтобы они находили один на другой, и посолить. Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию) и очистить. Затем, слегка срезав тупой конец, поместить их вертикально между помидорами. На каждое яйцо положить по маленькому выдолбленному помидору.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru