<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из печеного стручкового перца с луком (Болгарская кухня) Испечь 3/4 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и заправить растительным маслом и уксусом по вкусу. Все хорошо размешать и положить на тарелку. Очистить мелкие головки репчатого лука и нарезать кружочками. Кружочки уложить на перец. Салат украсить целыми стручками мелкого острого перца и редисом или небольшими помидорами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.