На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из редиса (Болгарская кухня)

Очистить от зелени 2—3 пучка редиса и промыть. Нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку. Сварить вкрутую 2 яйца, отделить белок, нарезать его тонкими полосками и посыпать редис. Желтки размять вилкой и добавить 1 стакан взбитого кислого молока, 1 ложку уксуса, 1 ложку растительного масла, соли по вкусу и сахарной пудры на кончике ножа. Приготовленную смесь хорошо взбить и заправить ею редис. Готовый салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru