На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Маринованная свекла с мочеными яблоками.

Отварив 2 штуки свеклы, нарезать ее ломтиками; вскипятить 1 стакан уксуса с 1/2 стакана сахара, залить свеклу. Приготовить ее часа за три до отпуска, 3—4 моченых яблока нарезать пластинами, смешать перед подачей со свеклой, подавать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru