<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Маринованная свекла с мочеными яблоками. Отварив 2 штуки свеклы, нарезать ее ломтиками; вскипятить 1 стакан уксуса с 1/2 стакана сахара, залить свеклу. Приготовить ее часа за три до отпуска, 3—4 моченых яблока нарезать пластинами, смешать перед подачей со свеклой, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.