<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат грибной с редькой и морковью Редька - 200 г, морковь - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, майонез - 100 г Редьку и морковь вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой и пробланшировать в кипящей воде 1 мин, затем обдать холодной водой. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и заправить майонезом. Сверху уложить в виде украшения мелкие целые шампиньоны, красиво нарезанную редьку и морковь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.